22.08.2011
Источник: www.baikal-daily.ru
Регион: Республика Бурятия
Замминистра сельского хозяйства РФ Александр Чепик во время рабочего визита в Республику Бурятия сообщил, что при всём желании республиканская программа производства молока не может быть проработана за год.

- Мы-то надеялись, что программа трёхлетняя, - подчеркнул он. – У нас упали индикаторы выполнения программы, несмотря на то, что мы вложились в производителей. Мы подготовили кормовую базу, готовимся покупать животных, но нужно время, - отметил Александр Чепик.

В ответ замминистра сельского хозяйства поставил в пример Республики Татарстан, Башкортостан, Удмуртию, Мордовию, Белгородскую область, которые начали готовиться к реализации молочной программы загодя.

- И всё это они делали за счёт своих, региональных средств, - подчеркнул Александр Соловьёв.

Федеральное финансирование программы развития молочной промышленности Бурятии остаётся под вопросом.  Однако Бурятия получит поддержку во всех остальных представленных сельскохозяйственных программах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56