22.06.2018
Источник: The DairyNews
Просмотров: 1030
По данным на сайте Минсельхоза, Елена Астраханцева является действительным  государственным советником Российской Федерации 2 класса. Пост заместителя министра сельского хозяйства Астраханцева занимала с 2015 года. Сообщается, что Дмитрий Медведев освободил замминистра от должности по ее просьбе.

Как говорилось ранее, новыми заместителями министра сельского хозяйства могут стать Елена Фастова и Максим Увайдов. Их назначение активно обсуждается в министерстве, об этом стало известно из источника, близкого к Минсельхозу. Обозначить полномочия источник затруднился, но предположил, что работа продолжится в сфере прежних компетенций кандидатов. Фастова — специалист по бухгалтерскому учету, Увайдов — по административной работе.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово