13.12.2011
Источник: www.stav.aif.ru
Регион: Кировская обл.
"Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации - начальника управления сельского хозяйства и охраны окружающей среды администрации Кировского муниципального района, подозреваемого в превышении должностных полномочий. 

По данным следствия, с января 2009 года по январь 2010 года заместитель главы администрации нехитрым способом пытался получить субсидии на молоко. Он ежемесячно требовал от глав администраций муниципальных образований Кировского района предоставлять в статистический орган завышенные сведения по поголовью крупного рогатого скота. Далее документы с фальсифицированными сведениями направлялись в Министерство сельского хозяйства Ставропольского края. 

Таким образом, из краевого бюджета были необоснованно извлечены денежные средства в размере 2,5 миллионов рублей в виде субвенций на выплату субсидий гражданам, ведущим личные подсобные хозяйства за реализованные объемы животноводческой продукции, и более 370 тысяч рублей - в виде субвенций на содержание аппарата управления. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба следственного управления СК по Ставропольскому краю". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 11 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис