29.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Представители провели переговоры с главами официальных делегаций Китайской Народной Республики, Королевства Тайланд, Королевства Камбоджа, Киргизии и Республики Филиппины.

В ходе встреч стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере взаимной торговли, промышленного развития, сельского хозяйства, науки, обмену современными технологиями и инновациями в области АПК.

В качестве членов организационного комитета по поддержке выдвижения г. Екатеринбурга как города-кандидата на право проведения в 2025 году Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025» Елена Астраханцева и Сергей Левин в ходе переговоров с главами официальных делегаций также обсудили продвижение заявки России на проведение «ЭКСПО-2025».
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1