13.01.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Решить проблему клиента ГК "Союзснаб" - производителя молочной продукции (жидкая консистенция питьевого йогурта, произведенного резервуарным способом) помогла Закваска DI-PROX серии TY 975.

Присутствие высоковязких штаммов в закваске обеспечивает получение продукта с густой, вязкой консистенцией, устойчивой к синерезису.

Выработка йогурта на основе данной закваски с участием специалистов ГК "Союзснаб" была успешно проведена на предприятии клиента.

Полученный продукт обладал следующими характеристиками: чистый кисломолочный вкус и аромат; однородная, вязкая консистенция.

Время сквашивания нормализованной смеси до рН 4,5 (кислотности 75°Т) при температуре 41°С составило 5,5 часов. Это время сквашивания позволяет проводить весь процесс производства йогурта в течение одной смены. Структура и вкус йогурта не изменились в течение всего срока хранения.

Закваска DI-PROX серии TY 975 фагоустойчива в течение длительного времени. В то же время она имеет фагоальтернативные Закваски DI-PROX серии TY 971 и TY 973 с идентичной микрофлорой. Это позволит сделать ее своевременную замену и исключить "привыкание" фага к основной закваске.

Благодаря всем вышеперечисленным технологическим и качественным преимуществам, которые были продемонстрированы клиенту специалистами ГК "Союзснаб" в процессе совместной выработки, производителем была утверждена для производства питьевого йогурта рецептура с применением Закваски DI-PROX серии TY 975.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь