13.01.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Решить проблему клиента ГК "Союзснаб" - производителя молочной продукции (жидкая консистенция питьевого йогурта, произведенного резервуарным способом) помогла Закваска DI-PROX серии TY 975.

Присутствие высоковязких штаммов в закваске обеспечивает получение продукта с густой, вязкой консистенцией, устойчивой к синерезису.

Выработка йогурта на основе данной закваски с участием специалистов ГК "Союзснаб" была успешно проведена на предприятии клиента.

Полученный продукт обладал следующими характеристиками: чистый кисломолочный вкус и аромат; однородная, вязкая консистенция.

Время сквашивания нормализованной смеси до рН 4,5 (кислотности 75°Т) при температуре 41°С составило 5,5 часов. Это время сквашивания позволяет проводить весь процесс производства йогурта в течение одной смены. Структура и вкус йогурта не изменились в течение всего срока хранения.

Закваска DI-PROX серии TY 975 фагоустойчива в течение длительного времени. В то же время она имеет фагоальтернативные Закваски DI-PROX серии TY 971 и TY 973 с идентичной микрофлорой. Это позволит сделать ее своевременную замену и исключить "привыкание" фага к основной закваске.

Благодаря всем вышеперечисленным технологическим и качественным преимуществам, которые были продемонстрированы клиенту специалистами ГК "Союзснаб" в процессе совместной выработки, производителем была утверждена для производства питьевого йогурта рецептура с применением Закваски DI-PROX серии TY 975.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33