29.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Закваски AiBi серии LcLS 30.11 С пользуются заслуженным вниманием у производителей творога. Технологи ГК "Союзснаб" расширили диапазон их применения и провели пробные выработки сметаны на основе данных культу на предприятии клиента - производителя молочных продуктов. Сметана, выработанная на Заквасках AiBi серии LcLS 30.11 С, обладает следующими характеристиками: Вкус и аромат - кисломолочный, чистый, насыщенный, с выраженной нотой "сливочности". Структура - плотная, короткая.

За счет отсутствия газообразующих штаммов в закваске исключается такой порок, как вздутие упаковки. Время сквашивания нормализованной смеси до рН 4,7 (кислотности 70°Т) при температуре 33°С составило 8,5 часов. Структура и вкус сметаны не изменились в течение всего срока хранения. Благодаря всем вышеперечисленным технологическим и качественным преимуществам, которые были продемонстрированы клиенту специалистами ГК "Союзснаб" в процессе совместной выработки, Закваски AiBi серии LcLS 30.11 С были утверждены руководством предприятия для производства сметаны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1