14.10.2008
Источник: rus.delfi.lv
Регион: Латвия
Закупочные цены на молоко в Латвии снижаются

Средняя закупочная цена на молоко в сентябре снизились на 32 сантима до 184,34 лата за тонну, сообщает Латвийский центральный союз молокопереработчиков (ЛЦСМ).

По сравнению с сентябрем 2007 года молоко подешевело на 7% — годом ранее его закупочная цена составляла 198,22 лата за тонну.
В сентябре предприятия, входящие в ЛЦСМ, закупили у молочных хозяйств 46,66 тыс. тонн молока, что на 6% меньше по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с июнем прошлого года закупки молока сократились на 9%.

99,9% закупленного в сентябре молока соответствовали установленным требованиям качества. По сравнению с августом этого года показатель качества улучшился на 1%, а средняя жирность молока составляла 4,30%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20