14.10.2008
Источник: rus.delfi.lv
Регион: Латвия
Закупочные цены на молоко в Латвии снижаются

Средняя закупочная цена на молоко в сентябре снизились на 32 сантима до 184,34 лата за тонну, сообщает Латвийский центральный союз молокопереработчиков (ЛЦСМ).

По сравнению с сентябрем 2007 года молоко подешевело на 7% — годом ранее его закупочная цена составляла 198,22 лата за тонну.
В сентябре предприятия, входящие в ЛЦСМ, закупили у молочных хозяйств 46,66 тыс. тонн молока, что на 6% меньше по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с июнем прошлого года закупки молока сократились на 9%.

99,9% закупленного в сентябре молока соответствовали установленным требованиям качества. По сравнению с августом этого года показатель качества улучшился на 1%, а средняя жирность молока составляла 4,30%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40