21.03.2008
Источник: АТН
Регион: Украина
Закупочные цены на молоко на Украине в весенне-летний период снизятся на 5-15%

В весенне-летний период прогнозируется снижение закупочных цен на молоко на 5-15%. Об этом сообщил председатель совета директоров Союза молочных предприятий Вадим Чагоровский. Однако он не прогнозирует снижения отпускных цен.

По его словам, закупочные цены на молоко населения снизятся с 1,7 грн до 1,5 грн (-12%), на молоко сельхозпредприятий – с 2,3-2,35 грн до 2,1-2,00 грн (-9%), передает РБК-Украина.
Он также отметил, что, несмотря на снижение цен, они все равно будут выше, чем за аналогичный период 2007 г. Он это связывает с увеличением стоимости бензина, зерна и др. «Традиционно снижение было до 30-40%», - сказал он. При этом он не прогнозирует снижение в весенне-летний период отпускных цен на молочную продукцию. Вместе с тем он добавил, что цены по итогам 2008 года могут увеличиться минимум на темп инфляции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы