29.05.2009
Источник: gorodfm.ru
Регион: Свердловская обл.
Такое заявление на совещании с сельхозпредприятиями, переработчиками молока и ритейлерами сделала исполнительный директор "Союза животноводов Урала" Елена Стафеева.

По её данным, многим хозяйствам уже предложено перезаключить договоры на поставки продукции с ценой в 10 и даже 9,5 рублей за 1 литр. Пока стоимость закупки молока у сельхозпроизводителей составляет 10,5 рублей. При этом, как отметил министр сельского хозяйства Сергей Чемезов, розничная и оптовая цены, по которым продукцию реализуют молзаводы, хоть и снизилась, но скорректировалась незначительно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь