07.12.2010
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Закупочная цена молока может снизиться до 2 гривен Закупочная цена молока может снизиться до 2 гривен за литр, говорят производители. На данный момент селянам платят 2,50 гривны. При том, что в эту стоимость входит и государственная субсидия – 30 копеек. Если действующую систему дотаций всё-таки отменят, выращивать коров будет не рентабельно. Ведь закупочная цена молока будет на уровне себестоимости.

Для UBR комментирует Анна Деревьянко исполнительный директор Европейской бизнес ассоциации: "Поэтому переработчики говорят: коллеги вы все же прислушайтесь к нам. Дадим еще времени для переходного периода, давайте перейдем на новую модель, такую, которую мы совместно выработаем, но пока надо оставить ее без изменений".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2