22.03.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Данный законопроект направлен в правительство для получения заключения, мы надеемся, что справедливость в отношении этой категории граждан восторжествует", - сказал он. В инициированном ЛДПР законопроекте предлагается закрепить за гражданами, имеющими общий стаж работы в сельском хозяйстве не менее 35 лет, право на повышенную фиксированную выплату вне зависимости от места их проживания.

По словам Нилова, проведенная муниципальная реформа привела к изменениям границ муниципальных образований, в результате чего ряд населенных пунктов перестал относиться к сельской местности. "Соответственно, многие граждане, даже не меняя места жительства, оказались лишены права на установление повышения фиксированной выплаты. Соответствующие обращения с жалобами поступают в Государственную думу", - отметил парламентарий.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19