21.09.2010
Источник: severdv.ru
Регион: Камчатский край
В Камчатском крае продолжается заготовка кормов. На сегодняшний день заготовлено 62,5% от плана, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.

Сенажа "в упаковке" заготовлено 3,82 тыс. тонн (на 66% больше чем в прошлом году), сена - 7,8 тыс. тонн и силоса - 14,1 тыс. тонн (из него "в рукав" - 5,6 тыс. тонн).

Сельхозтоваропроизводителями края, занимающихся производством молока на 1 условную голову заготовлено 17,8 центнеров кормовых единиц (89% от минимальной потребности крупного рогатого скота в кормах собственного производства).

Сохраняется положительная тенденция и по производству молока. Ежедневно сельхозорганизациями края производится более 20 тонн молока, по сравнению с прошлым годом больше на 4,2 тонны. Удой на 1 фуражную корову составляет в среднем 9,6 кг в день, на 35% выше уровня прошлого года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19