11.08.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Карелия

Для устранения выявленных нарушений трудового законодательства работодателю выдано предписание, требующее погасить задолженность по заработной плате. Решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушение законодательства о труде.

Несмотря на многочисленные проверки предприятия в 2016 – 2017 г.г., ситуация с задолженностью по заработной плате в организации не улучшается.

Материалы проверки в отношении ООО «Медвежьегорский молокозавод» направлены в Медвежьегорский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016