11.08.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Карелия

Для устранения выявленных нарушений трудового законодательства работодателю выдано предписание, требующее погасить задолженность по заработной плате. Решается вопрос о привлечении виновных лиц к административной ответственности за нарушение законодательства о труде.

Несмотря на многочисленные проверки предприятия в 2016 – 2017 г.г., ситуация с задолженностью по заработной плате в организации не улучшается.

Материалы проверки в отношении ООО «Медвежьегорский молокозавод» направлены в Медвежьегорский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть