22.07.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 664
Задачи продовольственной безопасности в целом по России решены — Медведев

«В целом по стране решены задачи продовольственной безопасности. Мы только что обсуждали, как все это начиналось в 2006–2007 году, когда был первый национальный проект. Тогда многие задачи стояли очень остро, а сейчас у нас самый широкий выбор продуктов российского производства, и наши сельхозпроизводители не только могут, но и хотят выходить на иностранные рынки», — сказал премьер.

Он добавил, что агропромышленный комплекс в России растет быстрыми темпами, «и это видно невооруженным взглядом».

Премьер напомнил, что в 2018 году на экспорт было поставлено сельхозпродукции и продовольствия почти на 26 млрд долларов, Россия вошла в число стран-лидеров по экспорту зерна.

Медведев указал и на расширение географии экспорта сельхозпродукции, в том числе на страны Азиатско-Тихоокеанского региона. «Есть интерес к нашей сельхозпродукции и в Африке, и в странах Ближнего Востока. Всем этим мы, конечно, должны обязательно воспользоваться», — добавил он.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А