11.02.2014
Источник: businesspskov.ru
Регион: Псковская обл.

Об этом вчера на пресс-конференции сообщила первый заместитель начальника главного государственного управления сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области Татьяна Бабичева.

Рентабельность производства молока составляет сегодня 2,6% - «Это очень мало, - отметила Татьяна Бабичева. - Выросли цены на все. При этом происходит сокращение сельского населения, старение. Есть и факторы недобросовестных инвесторов. Например, компания «Сельхозинвест». Все это причины снижения производства молока».

На этом фоне усложнились условия получения субсидий для молочного производства. «Но их могут пересматривать ежемесячно. Чем больше ты произвел, тем больше ты получишь», отметила Татьяна Бабичева.

Напомним, на пресс-конференции говорили о субсидиях на АПК, на которые Псковская область претендует в этом году. Первый транш поступит в регион уже в марте. В 2013 году наибольшую поддержку государство оказало мясной промышленности – на развитие сферы только в Псковскую область поступило свыше 1 млрд руб.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372