09.06.2009
Источник: volganet.ru
Регион: Волгоградская обл.
В Волгоградской области с начала этого года надой на фуражную корову составляет  1350 кг, что на 65 кг больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В среднем от одной коровы животноводы в сутки получают 11 кг молока.

Лидирующие позиции по надою занимают хозяйства Калачевского, Палласовского, Жирновского, Светлоярского, Николаевского, Старополтавского районов.

С начала года валовой надой молока составил 22 222 тонн. В целом же хозяйствами области сдано 17 658 тонн молока.

Как отмечают специалисты областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию, с принятием «технического регламента» на молоко значительно возросло его качество. Например, молоко высшего сорта поставляют: СПК «им. Кирова» Старополтавского района, ЗАО «Агрофирма «Восток» Николаевского района, ООО СП «Донское» Калачевского района и многие другие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия