09.06.2009
Источник: volganet.ru
Регион: Волгоградская обл.
В Волгоградской области с начала этого года надой на фуражную корову составляет  1350 кг, что на 65 кг больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В среднем от одной коровы животноводы в сутки получают 11 кг молока.

Лидирующие позиции по надою занимают хозяйства Калачевского, Палласовского, Жирновского, Светлоярского, Николаевского, Старополтавского районов.

С начала года валовой надой молока составил 22 222 тонн. В целом же хозяйствами области сдано 17 658 тонн молока.

Как отмечают специалисты областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию, с принятием «технического регламента» на молоко значительно возросло его качество. Например, молоко высшего сорта поставляют: СПК «им. Кирова» Старополтавского района, ЗАО «Агрофирма «Восток» Николаевского района, ООО СП «Донское» Калачевского района и многие другие.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово