16.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Тверская обл.
В Тверской области впервые зафиксирован случай заболевания бешенством коровы, сообщили  в четверг в Тверской межобластной ветеринарной лаборатории.

"Вирус обнаружен у коровы, патологический материал от которой был доставлен в лабораторию из частного хозяйства Кашинского района. Для принятия срочных профилактических мер, результаты исследований направлены в управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям", - сказал представитель ветлаборатории.

По его словам, с начала текущего года в Тверской области это уже 11-й случай заболевания животных бешенством. В основном, носителями смертельного вируса были дикие лисы, еноты и уличные собаки. Случаи заболевания бешенством домашнего крупного рогатого скота ранее не выявлялись.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49