16.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Тверская обл.
В Тверской области впервые зафиксирован случай заболевания бешенством коровы, сообщили  в четверг в Тверской межобластной ветеринарной лаборатории.

"Вирус обнаружен у коровы, патологический материал от которой был доставлен в лабораторию из частного хозяйства Кашинского района. Для принятия срочных профилактических мер, результаты исследований направлены в управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям", - сказал представитель ветлаборатории.

По его словам, с начала текущего года в Тверской области это уже 11-й случай заболевания животных бешенством. В основном, носителями смертельного вируса были дикие лисы, еноты и уличные собаки. Случаи заболевания бешенством домашнего крупного рогатого скота ранее не выявлялись.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка