10.01.2018
Источник: chita.ru
Регион: Забайкальский край
Просмотров: 571

Сыр не соответствует требованиям технического регламента таможенного союза по наличию немолочных видов сырья. Установлено, что уведомление о начале предпринимательской деятельности от компании «ЧИИЗ» в Роспотребнадзор не поступало.

«По заявленному адресу предприятие деятельность не осуществляет, на дверях висят замки. При опросе местного населения выяснено, что предприятие не работает длительное время. Таким образом, ЧИИЗ является предприятием-фантомом. Находящаяся в обороте продукция данного предприятия является контрафактной, производится неизвестными лицами в неустановленном месте, в неизвестных условиях», — говорится в сообщении.

Роспотребнадзор направил информацию в правоохранительные органы.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21