28.07.2009
Источник: /www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
43,4 тонны молока и 6,8 тонны мяса реализовали сельские товаропроизводители за минувшие выходные дни в Казани. Продукция продавалась по приемлемым для большинства горожан ценам. Об этом сообщили в отделе развития продовольственного рынка Минсельхозпрода РТ.

В субботу было реализовано 22,3 тонны молока и 3,8 тонны мяса, в воскресенье, соответственно, - 21,1 тонны молока и 3 тонны мяса.

Продукцию в Казань доставили товаропроизводители Арского, Апастовского, Лаишевского, Верхне-Услонского, Высокогорского и других районов РТ. Всего в торговле социально-значимыми товарами приняли участие сельчане 18 районов республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13