08.05.2009
Источник: sar.rodgor.ru
Регион: Россия

Изменен перечень продуктов, которые выдают за работу на вредном производстве. Раньше саратовцам за одну смену работы с неорганическими соединениями цветных металлов выдавали по пол-литра молока. Теперь к этому пайку добавили 2 кг пектина, который содержится в желе и джемах. Тем, кто работает с неорганическими соединениями цветных металлов постоянно, вместо молока будут давать кисломолочные или диетические продукты.

Сокращен перечень продуктов, которые можно выдавать вместо молока. Теперь из него исключены говядина, яйца, сгущенка и некоторые другие продукты. У работников также появилось право вместо молока получать денежную компенсацию.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13