08.05.2009
Источник: sar.rodgor.ru
Регион: Россия

Изменен перечень продуктов, которые выдают за работу на вредном производстве. Раньше саратовцам за одну смену работы с неорганическими соединениями цветных металлов выдавали по пол-литра молока. Теперь к этому пайку добавили 2 кг пектина, который содержится в желе и джемах. Тем, кто работает с неорганическими соединениями цветных металлов постоянно, вместо молока будут давать кисломолочные или диетические продукты.

Сокращен перечень продуктов, которые можно выдавать вместо молока. Теперь из него исключены говядина, яйца, сгущенка и некоторые другие продукты. У работников также появилось право вместо молока получать денежную компенсацию.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия