30.04.2010
Источник: www.tvs-media.ru
Регион: Белгородская обл
За три недели школьники Белогорска выпили 15 тонн молока С начала апреля все амурские школьники начали пить молоко. Ежедневно по 200 граммов полезного напитка получают белогорские ученики младших классов. За три недели они уже выпили около 15 тонн витаминизированного напитка. Полезный напиток в школьных столовых учащиеся начальных классов стали получать с начала месяца по программе «Школьное молоко». Точно в срок свою первую порцию молока получили белогорские ученики. Сегодня они уже выпили 15 тонн витаминизированного продукта.

Учащиеся полезный напиток употребляют с удовольствием. Особенно, если с булочкой, а еще лучше со сладкой тартинкой, как, например, в первой школе.

- Я дома пью молоко и здесь, - говорит Лада Бакшеева.

Вместе с Ладой Бакшеевой еще три тысячи белогорских школьников на завтрак получают 200 граммов молока. Причем пьют его даже те, кто раньше никогда не любил. Кто не может осилить полный стакан – всегда рядом есть хороший друг.

- Я раньше молоко не любил, - говорит школьник. – Но когда его стали давать в школе, оно мне понравилось, теперь всегда пью.

Пока молоко в школьные столовые поступает в полулитровых упаковках. Напиток приходится разливать по стаканам. Но уже с начала нового учебного года молоко будет упаковано в тетрапакеты по 200 граммов с трубочками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20