24.03.2009
Источник: arhperspectiva.ru
Регион: Россия
За три года участия в международном конкурсе, ОАО «Молоко» получило 6 высоких наград

На минувшей неделе состоялось главное событие года в молочной отрасли — Международный форум «Молочная индустрия 2009». Как сообщили в пресс-службе ОАО «Молоко», в форуме приняли участие более 200 компаний из разных стран. Организаторами форума выступили Министерство сельского хозяйства, Российский союз предприятий молочной отрасли и выставочный центр «Глобал Экспо».

Своими мыслями и эмоциями по поводу проходившего конкурса делятся сотрудники ОАО «МОЛОКО», г. Архангельск. «Мы только что вернулись с форума, и всех нас переполняет море положительных эмоций. Ведь получить «золото» на международном конкурсе «Молочный успех», имеющего славу непредвзятости и объективности оценки жюри весьма почетно! — говорит Наталья Кашенцева, директор по маркетингу. — В ходе независимой закрытой дегустации эксперты оценивали качество молочных продуктов, привезенных из всех уголков России и стран ближнего зарубежья. Отмечу, что из всех молочных заводов Архангельской области ОАО «МОЛОКО» единственное предприятие, которое рискнуло и победило в конкурсе столь высокого ранга».

За три года участия в международном конкурсе, ОАО «МОЛОКО» получило 6 высоких наград.

Дебютировав в 2007 году, Архангельский молкомбинат получил две серебряные медали. В 2008 году — ГРАН ПРИ и два «серебра». В этом году Золотую медаль и самые высокие оценки жюри завод получил за продукт «Молочный напиток», изготовленный в соответствии с последними изменениями в законодательстве — Федеральным Законом № 88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Управляющий директор ОАО «МОЛОКО», Владимир Яковлев, так комментирует награду: «Золотая медаль за «Молочный напиток» — это феноменальный результат и оглушительный успех всего коллектива ОАО «МОЛОКО», результат огромной предварительной работы. Ведь стоит отметить, что «Молочный напиток» от ОАО «Молоко» — это продукт высочайшего качества. А как известно по предыдущей работе, за свое качество — мы отвечаем. Эта победа вдвойне весомее оттого, что подтверждает: «С точки зрения основного Закона - „Техрегламента“ — продукция ОАО „Молоко“ из Архангельска на сегодняшней день - одна из лучших в России. Мы все сделали правильно. Мы много работаем! И наши главные победы еще впереди!»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66