24.03.2009
Источник: arhperspectiva.ru
Регион: Россия
За три года участия в международном конкурсе, ОАО «Молоко» получило 6 высоких наград

На минувшей неделе состоялось главное событие года в молочной отрасли — Международный форум «Молочная индустрия 2009». Как сообщили в пресс-службе ОАО «Молоко», в форуме приняли участие более 200 компаний из разных стран. Организаторами форума выступили Министерство сельского хозяйства, Российский союз предприятий молочной отрасли и выставочный центр «Глобал Экспо».

Своими мыслями и эмоциями по поводу проходившего конкурса делятся сотрудники ОАО «МОЛОКО», г. Архангельск. «Мы только что вернулись с форума, и всех нас переполняет море положительных эмоций. Ведь получить «золото» на международном конкурсе «Молочный успех», имеющего славу непредвзятости и объективности оценки жюри весьма почетно! — говорит Наталья Кашенцева, директор по маркетингу. — В ходе независимой закрытой дегустации эксперты оценивали качество молочных продуктов, привезенных из всех уголков России и стран ближнего зарубежья. Отмечу, что из всех молочных заводов Архангельской области ОАО «МОЛОКО» единственное предприятие, которое рискнуло и победило в конкурсе столь высокого ранга».

За три года участия в международном конкурсе, ОАО «МОЛОКО» получило 6 высоких наград.

Дебютировав в 2007 году, Архангельский молкомбинат получил две серебряные медали. В 2008 году — ГРАН ПРИ и два «серебра». В этом году Золотую медаль и самые высокие оценки жюри завод получил за продукт «Молочный напиток», изготовленный в соответствии с последними изменениями в законодательстве — Федеральным Законом № 88 «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Управляющий директор ОАО «МОЛОКО», Владимир Яковлев, так комментирует награду: «Золотая медаль за «Молочный напиток» — это феноменальный результат и оглушительный успех всего коллектива ОАО «МОЛОКО», результат огромной предварительной работы. Ведь стоит отметить, что «Молочный напиток» от ОАО «Молоко» — это продукт высочайшего качества. А как известно по предыдущей работе, за свое качество — мы отвечаем. Эта победа вдвойне весомее оттого, что подтверждает: «С точки зрения основного Закона - „Техрегламента“ — продукция ОАО „Молоко“ из Архангельска на сегодняшней день - одна из лучших в России. Мы все сделали правильно. Мы много работаем! И наши главные победы еще впереди!»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5