22.08.2011
Источник: kp.ru
Регион: Вологодская обл.
Инспекторы отдела земельного контроля проверили учебно-опытный молочный завод ВГМХА имени Верещагина. Внеплановая проверка показала, что предприятие не выполнило законное предписание.

На земельном участке в 400 метрах от деревни Митенское Вологодского района в буртах лечат кучи навоза высотой два метра. Участок, предназначенный для сельскохозяйсвтенных работ, не перепахан, бурты поросли травой.

Как рассказали в Управлении Россельхознадзора по Вологодской области, за невыполнение предписания об устранении нарушений законодательства в срок в отношении юридического лицасоставлен протокол согласно Кодексу РФ об административных нарушениях.

Мировой судья вынес постановление о назначении административного наказания в виде штрафа: теперь ФГУП «Учхоз «Молочное» придется заплатить 10 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435