22.08.2011
Источник: kp.ru
Регион: Вологодская обл.
Инспекторы отдела земельного контроля проверили учебно-опытный молочный завод ВГМХА имени Верещагина. Внеплановая проверка показала, что предприятие не выполнило законное предписание.

На земельном участке в 400 метрах от деревни Митенское Вологодского района в буртах лечат кучи навоза высотой два метра. Участок, предназначенный для сельскохозяйсвтенных работ, не перепахан, бурты поросли травой.

Как рассказали в Управлении Россельхознадзора по Вологодской области, за невыполнение предписания об устранении нарушений законодательства в срок в отношении юридического лицасоставлен протокол согласно Кодексу РФ об административных нарушениях.

Мировой судья вынес постановление о назначении административного наказания в виде штрафа: теперь ФГУП «Учхоз «Молочное» придется заплатить 10 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом