10.08.2010
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
За нестандартное молоко наказали Торговые предприятия ООО «Лира» и ИП Соломатина Т.Л. в Заводоуковском районе (Тюменская область) привлечены к административной ответственности за продажу молочной продукции, не соответствующей требованиям стандарта.

В Заводоуковском районе проверено соблюдение технического регламента на молоко и молочную продукцию в предприятиях торговли ООО «Лира», ИП Соломатина Т. Л. Установлено, что реализуемая молочная продукция в части определения наименований молока и молочной продукции соответствует данной на потребительской упаковке информации, сообщает управление Роспотребнадзора в Тюменской области.

Проведены лабораторные исследования молочной продукции на физико-химические и микробиологические показатели. Всего исследовано 8 проб молочной продукции, две пробы не соответствуют требованиям техрегламента.

Должностные лица торговых предприятий привлечены к административной ответственности по ч.1 ст.14.4.КоАП за продажу товаров, не соответствующих требованиям стандарта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20