20.04.2011
Источник: mediatron.ru
Регион: Белгородская обл
По данным пресс-службы управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Белгородской области, на железнодорожной станции Валуйки сотрудники управления Россельхознадзора задержали 192 тонны ультрапастеризованного молока.

Молоко перевозили из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз данного груза на территорию Таможенного союза у перевозчиков отсутствовало. По данным ведомства, груз был выпущен после получения разрешения на ввоз на территорию Таможенного союза.

Напомним, что в феврале этого года на железнодорожной станции Валуйки сотрудники Россельхознадзора уже задерживали партию сухого молока общим весом 50 тонн. Продукция следовала из Украины в Казахстан, но разрешение на ввоз груза на территорию Таможенного союза отсутствовало. Ввоз груза был приостановлен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20