14.10.2009
Источник: www.murman.ru
Регион: Мурманская обл.
За долги по зарплате приставы арестовали 119 коров На исполнении в отделе судебных приставов г. Полярные Зори находятся 55 исполнительных документов по взысканию задолженности с частной фирмы на общую сумму 3,2 миллионов рублей. Из них 27 – это судебные решения по взысканию заработной платы на сумму 1,2миллиона рублей.

В апреле 2009 года в рамках исполнительного производства был наложен арест на права требования должника к контрагентам. Постановлениями, вынесенными судебным приставом-исполнителем, контрагенты были обязаны перечислять денежные средства за полученную сельскохозяйственную продукцию (молоко) на счет ОСП г. Полярные Зори. Полученные денежные средства перечислялись взыскателям.

Начиная с августа 2009 произошел значительный приток исполнительных документов, и поступающих по договорам поставки денежных средств стало недостаточно для погашения задолженностей по исполнительным документам. Поэтому судебным приставом было принято решение о наложении ареста на часть поголовья коров, принадлежащих фирме, а именно на тот скот, который не участвует в производстве молока.

Арест был произведен 6 октября, арестовано 119 единиц крупного рогатого скота. Данное имущество будет оценено и направлено на реализацию. Вырученные денежные средства пойдут на погашение долгов по заработной плате.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20