14.10.2009
Источник: www.murman.ru
Регион: Мурманская обл.
За долги по зарплате приставы арестовали 119 коров На исполнении в отделе судебных приставов г. Полярные Зори находятся 55 исполнительных документов по взысканию задолженности с частной фирмы на общую сумму 3,2 миллионов рублей. Из них 27 – это судебные решения по взысканию заработной платы на сумму 1,2миллиона рублей.

В апреле 2009 года в рамках исполнительного производства был наложен арест на права требования должника к контрагентам. Постановлениями, вынесенными судебным приставом-исполнителем, контрагенты были обязаны перечислять денежные средства за полученную сельскохозяйственную продукцию (молоко) на счет ОСП г. Полярные Зори. Полученные денежные средства перечислялись взыскателям.

Начиная с августа 2009 произошел значительный приток исполнительных документов, и поступающих по договорам поставки денежных средств стало недостаточно для погашения задолженностей по исполнительным документам. Поэтому судебным приставом было принято решение о наложении ареста на часть поголовья коров, принадлежащих фирме, а именно на тот скот, который не участвует в производстве молока.

Арест был произведен 6 октября, арестовано 119 единиц крупного рогатого скота. Данное имущество будет оценено и направлено на реализацию. Вырученные денежные средства пойдут на погашение долгов по заработной плате.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4350 Константин Яровой
25.04.2018 17:16:48

О запахе на фермах

3 922 Андрей Андреев
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск