14.10.2009
Источник: www.murman.ru
Регион: Мурманская обл.
За долги по зарплате приставы арестовали 119 коров На исполнении в отделе судебных приставов г. Полярные Зори находятся 55 исполнительных документов по взысканию задолженности с частной фирмы на общую сумму 3,2 миллионов рублей. Из них 27 – это судебные решения по взысканию заработной платы на сумму 1,2миллиона рублей.

В апреле 2009 года в рамках исполнительного производства был наложен арест на права требования должника к контрагентам. Постановлениями, вынесенными судебным приставом-исполнителем, контрагенты были обязаны перечислять денежные средства за полученную сельскохозяйственную продукцию (молоко) на счет ОСП г. Полярные Зори. Полученные денежные средства перечислялись взыскателям.

Начиная с августа 2009 произошел значительный приток исполнительных документов, и поступающих по договорам поставки денежных средств стало недостаточно для погашения задолженностей по исполнительным документам. Поэтому судебным приставом было принято решение о наложении ареста на часть поголовья коров, принадлежащих фирме, а именно на тот скот, который не участвует в производстве молока.

Арест был произведен 6 октября, арестовано 119 единиц крупного рогатого скота. Данное имущество будет оценено и направлено на реализацию. Вырученные денежные средства пойдут на погашение долгов по заработной плате.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28