11.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Вчера в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана состоялось совещание по итогам работы отрасли животноводства за 7 месяцев текущего года. Об этом сообщает официальный сайт министерства.

Совещание провел заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия по животноводству Назип Хазипов. Он сообщил, что за 7 месяцев во всех категориях хозяйств республики произведено 1 млн. 107 тыс. тонн молока (94,4 процента к 2010 году). В сельхозорганизациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах произведено 683,2 тыс. тонн молока (91 процент к уровню 2010 года).

В ходе совещания Назип Хазипов привел результаты детального анализа производственных показателей за июль, особо обратив внимание на восстановление поголовья крупного рогатого скота. За июль 2011 года обеспечено увеличение выхода телят на 9 процентов к уровню 2010 года. Была отмечена положительная динамика по производству молока за июль по сравнению с июнем текущего года, но проводимая работа на местах еще недостаточна для выполнения поставленных задач по надою молока и получению приплода телят и поросят на текущий год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка