11.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Татарстан
Вчера в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Татарстана состоялось совещание по итогам работы отрасли животноводства за 7 месяцев текущего года. Об этом сообщает официальный сайт министерства.

Совещание провел заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия по животноводству Назип Хазипов. Он сообщил, что за 7 месяцев во всех категориях хозяйств республики произведено 1 млн. 107 тыс. тонн молока (94,4 процента к 2010 году). В сельхозорганизациях и крестьянских (фермерских) хозяйствах произведено 683,2 тыс. тонн молока (91 процент к уровню 2010 года).

В ходе совещания Назип Хазипов привел результаты детального анализа производственных показателей за июль, особо обратив внимание на восстановление поголовья крупного рогатого скота. За июль 2011 года обеспечено увеличение выхода телят на 9 процентов к уровню 2010 года. Была отмечена положительная динамика по производству молока за июль по сравнению с июнем текущего года, но проводимая работа на местах еще недостаточна для выполнения поставленных задач по надою молока и получению приплода телят и поросят на текущий год.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 343 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71