09.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

«Объем производства продукции сельского хозяйства за три года вырос на 72% и составил порядка 32 млрд рублей, в том числе благодаря мерам поддержки, оказанным аграриям Минсельхозом России и Карачаево-Черкесии. Этот год не стал исключением, и АПК республики также демонстрирует увеличение объемов сельхозпроизводства. Хотя потенциал есть, и его нам необходимо активно использовать», - заявил он.

The DairyNews напоминает: в Карачаево-Черкесии к 2018 году по результатам реализации ведомственных целевых программ «Поддержка начинающих фермеров» и «Развитие семейных животноводческих ферм» будет создано 287 рабочих мест.

Также в 2017 году гранты на развитие животноводства получили 69 семейных ферм, общий объем господдержки составил более 161,2 млн рублей. Гранты на 41,6 млн рублей получили 60 начинающих фермеров.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12