16.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Просмотров: 696

Как уточнили в центре сельскохозяйственного консультирования региона, за  прошлый год  племенные хозяйства должны были реализовать 8,6 головы молодняка на каждые 100 голов маточного поголовья. Фактически по итогам года, этот индикативный показатель, необходимый для реализации региональных программ развития агропромышленного комплекса, в Алтайском крае составил 11,8 головы. Всего за 12 месяцев было продано 2625 голов племенного молочного и мясного крупного рогатого скота.

Напомним: КГБУ «Центр сельскохозяйственного консультирования» сопровождает продажи скота алтайской селекции в более чем в 20 регионов Российской Федерации - от Сахалина до Калининграда, а также в соседние государства.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово