09.11.2017
Источник: ivanovskoe.vaonews.ru
Регион: Москва и МО
Об этом рассказал заместитель главы управы района Игорь Юрьевич Шишков.

По сравнению с прошлым годом, статистика существенно улучшилась. Больше всего нарушений в 2016 году было в области незаконного шиномонтажа (около сорока случаев, в этом году – чуть больше десяти). Наблюдалось свыше тридцати нарушений в сфере продажи бахчевых культур, в нынешнем году – чуть больше пяти, и т.д. По всем случаям были составлены протоколы.

– Мы составили сравнительную диаграмму и увидели значительное уменьшение нарушений по несанкционированной торговле в этом году всеми группами товаров, кроме молочной продукции, – отметил Игорь Юрьевич Шишков. – В этой части факты незаконной торговли и привлечения к административной ответственности увеличились почти в два раза.

Если в 2016 году за подобные нарушения к административной ответственности было привлечено 15 человек, то в 2017 году уже 26 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1