09.11.2017
Источник: ivanovskoe.vaonews.ru
Регион: Москва и МО
Об этом рассказал заместитель главы управы района Игорь Юрьевич Шишков.

По сравнению с прошлым годом, статистика существенно улучшилась. Больше всего нарушений в 2016 году было в области незаконного шиномонтажа (около сорока случаев, в этом году – чуть больше десяти). Наблюдалось свыше тридцати нарушений в сфере продажи бахчевых культур, в нынешнем году – чуть больше пяти, и т.д. По всем случаям были составлены протоколы.

– Мы составили сравнительную диаграмму и увидели значительное уменьшение нарушений по несанкционированной торговле в этом году всеми группами товаров, кроме молочной продукции, – отметил Игорь Юрьевич Шишков. – В этой части факты незаконной торговли и привлечения к административной ответственности увеличились почти в два раза.

Если в 2016 году за подобные нарушения к административной ответственности было привлечено 15 человек, то в 2017 году уже 26 человек.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А