06.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Основные вопросы, которые больше всего интересуют абонентов горячей линии, – это зачем нужна сельскохозяйственная перепись, что дадут полученные сведения стране и на основе каких законодательных актов проводится сельскохозяйственная перепись. Многие россияне также проявляют интерес к тому, можно ли стать переписчиком и что такое объекты переписи.

Вопрос «Можно ли стать переписчиком?» в большей степени волнует жителей Свердловской области (15 % от общего числа задавших данный вопрос), Красноярского края (12 %), Тюменской (12 %) и Челябинской областей (8 %), которые, вероятно, рассматривают работу переписчиком как возможность подзаработать.

Больше половины (52 %) позвонивших на горячую линию готовы принять участие в сельскохозяйственной переписи или уже приняли участие в ней, остальные еще не определились.

Напоминаем, что телефон горячей линии ВСХП – 8 (800) 707 2016, время работы – с 9 до 21 часа по московскому времени, без выходных, звонок для абонентов по всей территории России бесплатный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка