06.07.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Основные вопросы, которые больше всего интересуют абонентов горячей линии, – это зачем нужна сельскохозяйственная перепись, что дадут полученные сведения стране и на основе каких законодательных актов проводится сельскохозяйственная перепись. Многие россияне также проявляют интерес к тому, можно ли стать переписчиком и что такое объекты переписи.

Вопрос «Можно ли стать переписчиком?» в большей степени волнует жителей Свердловской области (15 % от общего числа задавших данный вопрос), Красноярского края (12 %), Тюменской (12 %) и Челябинской областей (8 %), которые, вероятно, рассматривают работу переписчиком как возможность подзаработать.

Больше половины (52 %) позвонивших на горячую линию готовы принять участие в сельскохозяйственной переписи или уже приняли участие в ней, остальные еще не определились.

Напоминаем, что телефон горячей линии ВСХП – 8 (800) 707 2016, время работы – с 9 до 21 часа по московскому времени, без выходных, звонок для абонентов по всей территории России бесплатный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20