06.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«За последний месяц мы прибавили примерно 1 миллион в месячном исчислении электронных ветеринарных сопроводительных документов и дошли до уровня около 108 миллионов электронных ветеринарных сопроводительных документов за год», - сообщил Николай Власов.

В сентябре текущего года было зарегистрировано 9,1 млн электронных ветеринарных сопроводительных документов, причем более 4 миллионов из которых оформлено на продукцию, не подлежащую обязательной ветсертификации.

По данным Власова, в сентябре на молоко было оформлено 200 тысяч сертификатов, на мясо и мясопродукты - 2,8 млн, на мясо птицы и продукты его переработки - 1,6 млн. Также 100 тысяч было оформлено на живых животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20