06.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 767
«За последний месяц мы прибавили примерно 1 миллион в месячном исчислении электронных ветеринарных сопроводительных документов и дошли до уровня около 108 миллионов электронных ветеринарных сопроводительных документов за год», - сообщил Николай Власов.

В сентябре текущего года было зарегистрировано 9,1 млн электронных ветеринарных сопроводительных документов, причем более 4 миллионов из которых оформлено на продукцию, не подлежащую обязательной ветсертификации.

По данным Власова, в сентябре на молоко было оформлено 200 тысяч сертификатов, на мясо и мясопродукты - 2,8 млн, на мясо птицы и продукты его переработки - 1,6 млн. Также 100 тысяч было оформлено на живых животных.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3