06.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«За последний месяц мы прибавили примерно 1 миллион в месячном исчислении электронных ветеринарных сопроводительных документов и дошли до уровня около 108 миллионов электронных ветеринарных сопроводительных документов за год», - сообщил Николай Власов.

В сентябре текущего года было зарегистрировано 9,1 млн электронных ветеринарных сопроводительных документов, причем более 4 миллионов из которых оформлено на продукцию, не подлежащую обязательной ветсертификации.

По данным Власова, в сентябре на молоко было оформлено 200 тысяч сертификатов, на мясо и мясопродукты - 2,8 млн, на мясо птицы и продукты его переработки - 1,6 млн. Также 100 тысяч было оформлено на живых животных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И