10.01.2012
Источник: baltija.eu
Регион: Эстония
В 2011 году самым популярным свежим сыром в Эстонии был свежий сыр Farmi производства Maag Piimatööstus, которого всего продали 1,06 миллиона упаковок. В декабре потребление свежего сыра для разнообразных блюд Farmi, продажи которого побили все рекорды, выросло в два раза.

По словам руководителя по маркетингу Maag Piimatööstus Руты Калласпоолик, причины выросшего в декабре в два раза, по сравнению с декабрем прошлого года, потребления свежего сыра две – это хорошая осведомленность потребителей в вопросах здоровья, а также широкие возможности и простота использования в домашнем приготовлении пищи. Рост потребления был также обусловлен повышенным спросом в праздничный период. Калласпоолик подтвердила, что ценящий полезное питание потребитель знает, что свежий сыр состоит из молочного жира, и не такой жирный, как масло. «Поэтому все больше потребителей намазывают свежий сыр на хлеб вместо жирного масла», - сказала Рута Калласпоолик.
Проданные предприятием Maag Piimatööstus в Эстонии 1,06 миллиона упаковок свежего сыра означают, что в прошлом году каждый житель Эстонии в возрасте от 15 до 74 лет съел по крайней мере одну упаковку свежего сыра Farmi. По словам руководителя по маркетингу Maag Piimatööstus, больше всего покупают натуральный свежий сыр, в котором потребитель ценит его отечественное происхождение и натуральность. Из сыров с различными вкусовыми добавками эстонские потребители больше всего предпочитают свежий сыр со шнитт-луком.
В качестве примера скачкообразного потребления свежего сыра Калласпоолик привела рост продаж свежего сыра для разнообразных блюд, который благодаря разнообразным возможностям использования подходит как для соленых блюд, так и для сладкой выпечки. «По этой причине свежий сыр для разнообразных блюд Farmi был выбран в прошлом году самым популярным продуктом», - прокомментировала Рута Калласпоолик. Также на конкурсе лучшего эстонского продукта свежий сыр Farmi был признан лучшим молочным продуктом 2011 года.
Всего в ассортименте насчитывается пять видов свежего сыра Farmi: натуральный свежий сыр без вкусовых добавок, со шнитт-луком, с чесноком, с хреном, а также с кусочками редиса. Все свежие сыры продаются в 150-граммовых упаковках, оформленных элементами эстонских национальных узоров, свежий сыр без вкусовых добавок - также и в 400-граммовых упаковках. Свежие сыры Farmi изготовлены из свежих сливок и не содержат консервантов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1