15.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 743

- От реализации произведенной продукции фермерами получена выручка на 450 млн. рублей. Создано около 500 новых рабочих мест, а налоговые отчисления составили 30 млн. рублей. Фермеры распределены по направлениям деятельности: мясное скотоводство – 95, молочное скотоводство – 59 и овощеводство – 2. Прочими видами занимаются – 7 фермеров, - отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко.

В настоящее время из 163 грантополучателей осуществляют деятельность 91%. Прекращение фермерской деятельности связано с различными причинами, такими как: состояние здоровья, переоцененные силы по софинансированию проекта, выявленными нарушениями, как специалистами отдела, так и контрольными органами.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32