15.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 949

- От реализации произведенной продукции фермерами получена выручка на 450 млн. рублей. Создано около 500 новых рабочих мест, а налоговые отчисления составили 30 млн. рублей. Фермеры распределены по направлениям деятельности: мясное скотоводство – 95, молочное скотоводство – 59 и овощеводство – 2. Прочими видами занимаются – 7 фермеров, - отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко.

В настоящее время из 163 грантополучателей осуществляют деятельность 91%. Прекращение фермерской деятельности связано с различными причинами, такими как: состояние здоровья, переоцененные силы по софинансированию проекта, выявленными нарушениями, как специалистами отдела, так и контрольными органами.

07.04.2020

Региональные производители молока выступают за жесткую самоизоляцию и готовятся к снижению цен

В последние дни публикуется множество новостей и сообщений о снижении закупочной цены молока за рубежом и отказах от сырья переработчиков молока, как в Европе, так и в США. The DairyNews поговорило с рядом производителей молока в регионах России и узнало о том, как обстоит ситуация в субъектах.
Новомилково, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., рабочий пос. Кольцово, ул. Технопарковая, д. 5 
 
Агромилк, ООО (Вологодская область)
Адрес:  Вологодская обл., г. Череповец, ул. Центральная, д. 12 офис 1 
 
Молпродукт, СПСК
Адрес:  Саратовская обл., г. Саратов, проезд 5-Й Соколовогорский, д. 3/1 офис 1 
 
Петербургская Нива, ООО
Адрес:  Ленинградская область, Волосовский район, п/о Зимитицы, д. Чирковицы, д. 33