15.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ставропольский край
Просмотров: 900

- От реализации произведенной продукции фермерами получена выручка на 450 млн. рублей. Создано около 500 новых рабочих мест, а налоговые отчисления составили 30 млн. рублей. Фермеры распределены по направлениям деятельности: мясное скотоводство – 95, молочное скотоводство – 59 и овощеводство – 2. Прочими видами занимаются – 7 фермеров, - отметил первый заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Алексей Руденко.

В настоящее время из 163 грантополучателей осуществляют деятельность 91%. Прекращение фермерской деятельности связано с различными причинами, такими как: состояние здоровья, переоцененные силы по софинансированию проекта, выявленными нарушениями, как специалистами отдела, так и контрольными органами.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33