12.12.2017
Источник: snews.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 518

В общем снижении повинны сельхозпроизводители разных категорий. Сельхозорганизации сократили поголовье всех видов скота, и лишь наличие свиней увеличили на 28% (с 88,8 до 113,2 тыс. голов). А фермеры и индивидуальные предприниматели активно наращивали поголовье всех видов скота, частично отказавшись от содержания кроликов.

Поголовье кроликов содержится, главным образом, на личных подворьях, включая садовые и дачные участки, в общей сложности — 103,9 тыс. кроликов (на 14% больше, чем в 2006 году). Лошадей в хозяйствах населения стало на 5% больше, северных оленей — почти вдвое (791 голова против 405). Прежде олени в небольшом количестве (350 голов) имелись также в сельхозорганизациях, теперь их разведением занимается только население. Наличие в личных хозяйствах крупного и мелкого рогатого скота, свиней сократилось.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1