12.12.2017
Источник: snews.ru
Регион: Иркутская обл.

В общем снижении повинны сельхозпроизводители разных категорий. Сельхозорганизации сократили поголовье всех видов скота, и лишь наличие свиней увеличили на 28% (с 88,8 до 113,2 тыс. голов). А фермеры и индивидуальные предприниматели активно наращивали поголовье всех видов скота, частично отказавшись от содержания кроликов.

Поголовье кроликов содержится, главным образом, на личных подворьях, включая садовые и дачные участки, в общей сложности — 103,9 тыс. кроликов (на 14% больше, чем в 2006 году). Лошадей в хозяйствах населения стало на 5% больше, северных оленей — почти вдвое (791 голова против 405). Прежде олени в небольшом количестве (350 голов) имелись также в сельхозорганизациях, теперь их разведением занимается только население. Наличие в личных хозяйствах крупного и мелкого рогатого скота, свиней сократилось.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20