03.08.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Австралия
Президент Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров, Дэвид Бэшем говорит, что его организация была исключена из национальной группы, потому что он выступает против планов по реструктуризации Союза Австралийских молочных фермеров.

Национальный орган хочет изменить свою конституцию. Однако, согласно планируемым изменениям, не каждый штат гарантировано получит место для своего представители в новом комитете.

Но без реструктуризации ADF прекратит свое существование.

Г-н Бэшем говорит, что изменения и реструктуризация станет возможной , поскольку Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была исключен из организации.

Он говорит, что удаление из тела его из средств, это уже не национальная организация

Президент ADF Крис Гриффин говорит, что удаление Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров не имеет ничего общего с планом реструктуризации организации.

Он говорит, исключение организации из национального союза стало результатом «неадекватного поведения представителей Ассоциации». Причем, г-н Гриффин отказался пояснить подробно, что он подразумевает под этими словами.

"Я не думаю, что нужно вдаваться в детали в отношении этого. Правление приняло это решение, и теперь это свершившийся факт».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 780 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 222 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 235 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5