03.08.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Австралия
Президент Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров, Дэвид Бэшем говорит, что его организация была исключена из национальной группы, потому что он выступает против планов по реструктуризации Союза Австралийских молочных фермеров.

Национальный орган хочет изменить свою конституцию. Однако, согласно планируемым изменениям, не каждый штат гарантировано получит место для своего представители в новом комитете.

Но без реструктуризации ADF прекратит свое существование.

Г-н Бэшем говорит, что изменения и реструктуризация станет возможной , поскольку Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была исключен из организации.

Он говорит, что удаление из тела его из средств, это уже не национальная организация

Президент ADF Крис Гриффин говорит, что удаление Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров не имеет ничего общего с планом реструктуризации организации.

Он говорит, исключение организации из национального союза стало результатом «неадекватного поведения представителей Ассоциации». Причем, г-н Гриффин отказался пояснить подробно, что он подразумевает под этими словами.

"Я не думаю, что нужно вдаваться в детали в отношении этого. Правление приняло это решение, и теперь это свершившийся факт».
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3