06.10.2011
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
Дело о рейдерском захвате сельскохозяйственной фирмы ООО «Исеть-Молоко» ушло в суд. В мошенничестве, подделке документов и фальсификации доказательств обвиняют руководителей юридических фирм — «Салком» Алексея Орлова и «Лига права» Елену Пермякову.
Как уже сообщал портал Nashgorod.ru, в 2009–2010 гг. «Исеть-Молоко» находилось в сложном положении. Кредиторы подали в арбитражный суд иск о признании его банкротом. Руководительница сельскохозяйственной фирмы обратилась к Алексею Орлову за юридической помощью. Орлов согласился помочь женщине безвозмездно, якобы для того, чтобы наработать себе практику по делам о банкротстве. Получив доступ к документам, он осуществил рейдерский захват организации, сообщает Тюменская облпрокуратура.
Материалы дела направлены в Калининский районный суд Тюмени.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1