06.10.2011
Источник: www.nashgorod.ru
Регион: Тюменская обл.
Дело о рейдерском захвате сельскохозяйственной фирмы ООО «Исеть-Молоко» ушло в суд. В мошенничестве, подделке документов и фальсификации доказательств обвиняют руководителей юридических фирм — «Салком» Алексея Орлова и «Лига права» Елену Пермякову.
Как уже сообщал портал Nashgorod.ru, в 2009–2010 гг. «Исеть-Молоко» находилось в сложном положении. Кредиторы подали в арбитражный суд иск о признании его банкротом. Руководительница сельскохозяйственной фирмы обратилась к Алексею Орлову за юридической помощью. Орлов согласился помочь женщине безвозмездно, якобы для того, чтобы наработать себе практику по делам о банкротстве. Получив доступ к документам, он осуществил рейдерский захват организации, сообщает Тюменская облпрокуратура.
Материалы дела направлены в Калининский районный суд Тюмени.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13517 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435