14.01.2014
Источник: agro2b.ru
Регион: Республика Ингушетия

Как сообщается на официальном сайте Минсельхоза РФ, глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров посетил площадку строящегося современного мясомолочного комплекса в Малгобекском районе. Мясомолочный комплекс на 800 голов КРС будет введен в эксплуатацию уже в этом году.

Стоимость объекта – более 700 млн. рублей. Оборудование для комплекса закупается в Германии, первая партия оборудования уже прибыла в Ингушетию и в скором времени будет установлена.

Глава Ингушетии поручил проработать вопрос закупки крупнорогатого скота и кормов на начальном этапе, а также отметил необходимость организации обучения будущих работников комбината. По его словам, ингушским специалистам необходимо будет пройти обучение в регионах России с развитым АПК.

Проект реализуется в рамках федеральной целевой программы «Развитие агропромышленного комплекса».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1