28.02.2012
Источник: www.bfm.ru
Регион: Ленинградская обл.
Компания Danone-Юнимилк консолидировала 65,55% акций Кингисеппского молочного комбината, сообщает в официальном отчете «Юнимилк». До этого доля «Юнимилка» в капитале предприятия составляла 23,31%, доля голосующих акций — 23,31%.

Компания объединяет 28 заводов в России, Белоруссии и на Украине. Чистая прибыль «Юнимилк» в первом полугодии 2011 года выросла до 726,41 млн рублей. Выручка составила 18,01 млрд рублей.

В 2010 году «Юнимилк» и Danone подписали соглашение по слиянию молочного бизнеса в России и СНГ. Совет директоров «Юнимилк» летом прошлого года возглавил представитель Danone Пьер-Андрэ Филипп Терисс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1