10.10.2011
Источник: www.dela.ru
Регион: Красноярский край
Мечта каждого девелопера – построить такой объект, который будет гарантированно востребован. Компания Danone-Юнимилк выходит на девелоперский рынок Сибири с адекватным этой мечте предложением.

В 2010 году международная корпорация «Danone» и российская «Юнимилк» объявили о слиянии и, объединив свои российские активы, стали лидирующей молочной компанией России. Компания планирует расширение производственных, складских мощностей и инвестиции в развитие всех бизнес-процессов. Одним из приоритетов Danone–Юнимилк является современная логистика. В настоящее время запущены проекты строительства новых современных складов молочной продукции в нескольких регионах России.

Для одного из таких проектов Danone-Юнимилк ищет партнера в Красноярске, где продукция компании производится на знаменитом молочном комбинате «Милко».

Дмитрий Крыно, директор по логистике «Юнимилк»–Сибирь:


— Наше предложение адресовано тем инвесторам, которые хотели бы вложиться в коммерческую недвижимость и иметь твердые гарантии, что она будет приносить доход.

Потребление молочной промышленности в нашей стране растет на 5-7% в год, не говоря уже о развитии логистики, которая уже составляет чуть не 20% ВНП страны. Вложения в обе эти отрасли одновременно сейчас стратегически верны. В данном случае доходность объекта подтверждается не абстрактными обещаниями, а конкретными бизнес-расчетами и обязательствами. И, конечно, репутацией компании со столетней историей. Такие проекты работают уже в нескольких регионах страны.

Danone-Юнимилк приглашает к сотрудничеству инвесторов для строительства в Красноярске склада готовой продукции площадью 6000 кв. метров и температурой хранения +4°C для дальнейшей сдачи в долгосрочную аренду.

Заключение этого договора гарантируется надлежащими документами перед началом проекта. Для обсуждения подробностей просим обращаться к начальнику службы логистики красноярского филиала ОАО «Компания Юнимилк» Вадиму Зоркину.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016