16.12.2011
Источник: www.sostav.ru
Регион: Россия
ФАС через три года после сделки одобрила ходатайство международного гиганта о присоединении к нему российского производителя мороженого.

С момента покупки компанией Unilever сибирского производителя мороженого "Инмарко" прошло более трех лет. И вот, наконец, компании вошли в финальную стадию интеграции бизнеса. Российская антимонопольная служба удовлетворила ходатайство компании "Юнилевер Русь" о присоединении сибирского производителя.
Покупкой "Инмарко" ранее интересовались многие игроки рынка, однако никто не смог договориться о цене с главой компании - Дмитрием Докиным.

Напомним также, что этой осенью компания приобрела еще одного производителя мороженого - финскую Ingman. Поскольку сделка подлежит обязательному одобрению со стороны регулирующих органов, ее планируется завершить в начале 2012 года. Как полагают в компании, данное приобретение упрочит конкурентные преимущества Unilever в сегменте мороженого и идеально дополнит уже существующую линейку продукции компании, состоящую из таких сильных брендов, как Magnum, Cornetto и Carte d’Or.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1084 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 400 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 401 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял