16.12.2011
Источник: www.sostav.ru
Регион: Россия
ФАС через три года после сделки одобрила ходатайство международного гиганта о присоединении к нему российского производителя мороженого.

С момента покупки компанией Unilever сибирского производителя мороженого "Инмарко" прошло более трех лет. И вот, наконец, компании вошли в финальную стадию интеграции бизнеса. Российская антимонопольная служба удовлетворила ходатайство компании "Юнилевер Русь" о присоединении сибирского производителя.
Покупкой "Инмарко" ранее интересовались многие игроки рынка, однако никто не смог договориться о цене с главой компании - Дмитрием Докиным.

Напомним также, что этой осенью компания приобрела еще одного производителя мороженого - финскую Ingman. Поскольку сделка подлежит обязательному одобрению со стороны регулирующих органов, ее планируется завершить в начале 2012 года. Как полагают в компании, данное приобретение упрочит конкурентные преимущества Unilever в сегменте мороженого и идеально дополнит уже существующую линейку продукции компании, состоящую из таких сильных брендов, как Magnum, Cornetto и Carte d’Or.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка