24.09.2014
Источник: ugrapro.ru
Регион: ХМАО

Как передает корреспондент «ЮграPRO», об этом следует из материалов к заседанию регионального правительства.

Всего Югра из федеральной казны в 2014 году получит почти 11 миллионов рублей субсидий. В частности, на возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами; на возмещение части затрат по наращиванию поголовья северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей; субсидии на один килограмм реализованного или отгруженного на собственную переработку молока; на возмещение части процентной ставки по краткосрочным займам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства; на возмещение части затрат на приобретение семян с учетом доставки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.

Напомним, в 2013 году правительство России выделило на развитие сельского хозяйства Югры субсидии в размере 9,7 млн рублей. В частности, субсидия на литр реализованного товарного молока составила 4,4 млн рублей, на возмещение части процентной ставки по кредитам, взятым малыми формами хозяйствования, было предусмотрено 1,7 млн рублей, на возмещение ставки по инвестиционным кредитам на развитие животноводства — 1,6 млн рублей. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28