24.09.2014
Источник: ugrapro.ru
Регион: ХМАО

Как передает корреспондент «ЮграPRO», об этом следует из материалов к заседанию регионального правительства.

Всего Югра из федеральной казны в 2014 году получит почти 11 миллионов рублей субсидий. В частности, на возмещение части процентной ставки по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым малыми формами; на возмещение части затрат по наращиванию поголовья северных оленей, маралов и мясных табунных лошадей; субсидии на один килограмм реализованного или отгруженного на собственную переработку молока; на возмещение части процентной ставки по краткосрочным займам на развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства; на возмещение части затрат на приобретение семян с учетом доставки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности.

Напомним, в 2013 году правительство России выделило на развитие сельского хозяйства Югры субсидии в размере 9,7 млн рублей. В частности, субсидия на литр реализованного товарного молока составила 4,4 млн рублей, на возмещение части процентной ставки по кредитам, взятым малыми формами хозяйствования, было предусмотрено 1,7 млн рублей, на возмещение ставки по инвестиционным кредитам на развитие животноводства — 1,6 млн рублей. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72