24.10.2011
Источник: uralpolit.ru
Регион: Россия
Показатели производства сельскохозяйственной продукции фермеров Нефтеюганского района Югры находятся на хорошем уровне – надой молока за 9 месяцев 2011 года вырос на 12 %, план по производству мяса и птицы перевыполнен на 10 %.

Об этом сообщили 20 октября, в пресс-службе администрации района.

Благодаря окружному и районному субсидированию фермеры района приобрели в этом году в свои хозяйства тракторную технику и специальное оборудование. «Валовый надой молока за отчетный период 2011 года составил 1759 тонн. Этот показатель на 12 % больше, чем в прошлом году. План по производству мяса всех видов скота и птицы перевыполнен на 10 %», – рассказали в пресс-службе муниципалитета.

Отметим, агропромышленный комплекс Нефтеюганского района состоит из трех сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1