04.10.2017
Источник: milknet.ru
Регион: Москва и МО
В этом году на заводе ООО «Кампина» в подмосковном городе Ступино была модернизирована производственная линия и стартовало производство первых питьевых йогуртов Landliebe. Вскоре был запущен второй продукт – йогурты с кусочками фруктов и ягод в стаканчиках.

На своей родине в Германии, в провинции Баден-Вюртемберг, продукция Landliebe производится с 1980 года и насчитывает более 100 наименований продукции. На сегодняшний день Landliebe является самой известной маркой молочных продуктов в Германии и планирует повторить свой успех в премиальном сегменте российского рынка.

В своих планах представители бренда видят его на первой позиции в премиум сегменте молочной продукции в России уже через 2 года.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2