04.10.2017
Источник: milknet.ru
Регион: Москва и МО
В этом году на заводе ООО «Кампина» в подмосковном городе Ступино была модернизирована производственная линия и стартовало производство первых питьевых йогуртов Landliebe. Вскоре был запущен второй продукт – йогурты с кусочками фруктов и ягод в стаканчиках.

На своей родине в Германии, в провинции Баден-Вюртемберг, продукция Landliebe производится с 1980 года и насчитывает более 100 наименований продукции. На сегодняшний день Landliebe является самой известной маркой молочных продуктов в Германии и планирует повторить свой успех в премиальном сегменте российского рынка.

В своих планах представители бренда видят его на первой позиции в премиум сегменте молочной продукции в России уже через 2 года.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40