26.07.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: США
Йогуртные бары, где каждый посетитель может самостоятельно смешать любой йогуртный коктейль или создать собственный уникальный йогурт с любимыми добавками, кажется, стали новым гастрономическим трендом в Нью-Йорке, США.

Как сообщает газета «New York Daily News», гигант молочной индустрии Dannon стал одной из первых компаний, стремящихся занять новую нишу на молочном рынке с помощью этой новой тенденции, открыв йогуртный бар на ж/д вокзале Grand Central Terminal.

"Сегодня вы можете заказать множество видов кофе в кафе, - говорит Майкл Нойвирт, представитель Dannon, - Мы считаем, что аналогичный подход можно применить и в отношении йогуртов".

В йогуртном баре «Yogurt Culture Company», пользователи могут создавать свои собственные йогурты - замороженные или традиционные греческие, парфе, коктейли или с добавлением сока. Вкусовая палитра невероятно обширна – от шоколада до ванили, черники или манго. Кроме того, каждый может по вкусу добавить любой наполнитель - свежие фрукты, жареные орехи или мюсли.

Компания «Chobani», один из ведущих производителей греческого йогурта в стране, также собирается открыть похожий йогурт- бар. В следующем месяце компания планирует открыть «средиземноморский» йогурт-бар в Сохо, который будет предлагать посетителям йогурты с восточно- средиземноморскими вкусами, таких, как, например, инжир, мед, фисташки и ананас.
Гость
неплохая идея кстати, интересно, как много у них посетителей?
бывала в Японии в молочном кафе, там довольно много клиентов, даже в будний день.
vetkolhoznik
и главное какой мягкий стул и чувства облегчения будут испытывать посетители. а записи в благодарственной книге будут от души и от попы.
но вот про туалеты там ничего не понаписали :cry:
туалетная бумага с йогуртовым ароматом ;) лозунги : мягкость и нежность до самой ... ( сами понимаете чего)
в чистом кишечнике здоровый дух!!! :)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016