26.07.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: США
Йогуртные бары, где каждый посетитель может самостоятельно смешать любой йогуртный коктейль или создать собственный уникальный йогурт с любимыми добавками, кажется, стали новым гастрономическим трендом в Нью-Йорке, США.

Как сообщает газета «New York Daily News», гигант молочной индустрии Dannon стал одной из первых компаний, стремящихся занять новую нишу на молочном рынке с помощью этой новой тенденции, открыв йогуртный бар на ж/д вокзале Grand Central Terminal.

"Сегодня вы можете заказать множество видов кофе в кафе, - говорит Майкл Нойвирт, представитель Dannon, - Мы считаем, что аналогичный подход можно применить и в отношении йогуртов".

В йогуртном баре «Yogurt Culture Company», пользователи могут создавать свои собственные йогурты - замороженные или традиционные греческие, парфе, коктейли или с добавлением сока. Вкусовая палитра невероятно обширна – от шоколада до ванили, черники или манго. Кроме того, каждый может по вкусу добавить любой наполнитель - свежие фрукты, жареные орехи или мюсли.

Компания «Chobani», один из ведущих производителей греческого йогурта в стране, также собирается открыть похожий йогурт- бар. В следующем месяце компания планирует открыть «средиземноморский» йогурт-бар в Сохо, который будет предлагать посетителям йогурты с восточно- средиземноморскими вкусами, таких, как, например, инжир, мед, фисташки и ананас.
Гость
неплохая идея кстати, интересно, как много у них посетителей?
бывала в Японии в молочном кафе, там довольно много клиентов, даже в будний день.
vetkolhoznik
и главное какой мягкий стул и чувства облегчения будут испытывать посетители. а записи в благодарственной книге будут от души и от попы.
но вот про туалеты там ничего не понаписали :cry:
туалетная бумага с йогуртовым ароматом ;) лозунги : мягкость и нежность до самой ... ( сами понимаете чего)
в чистом кишечнике здоровый дух!!! :)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49