14.09.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Gidea Group разработало систему идентификации бренда и упаковку для йогурта премиум-класса.


Тайваньское дизайнерское агентство Gidea Group разработало систему идентификации бренда и упаковку для торговой марки йогурта премиум-класса Matthew's Choice. Бренд был создан Мэтью Вангом (Matthew Wang), который обладает двадцатилетним опытом работы в крупнейшей тайваньской пищевой компании. При производстве своего йогурта Мэтью использует только молоко и пробиотики, пишет Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World. По всему Тайваню он ищет лучшие фермерские хозяйства, производящие эти ингредиенты. И хотя бренд появился на рынке лишь в 2010 году, он быстро нашел своих поклонников.


Основной задачей дизайнеров было создать практичную экологически чистую упаковку, передающую премиум-позиционирование бренда. Специалисты решили, что все коробки, в которых поставляется йогурт, должны быть изготовлены из картона без использования клея. Это делает конструкции более экологичными и позволяет подвергать их вторичной переработке. Для создания подарочных коробок и этикеток для отдельных видов упаковки дизайнеры использовали новый местный материал Rock Paper, который можно направлять на вторичную переработку или возвращать производителю.


Создание универсального транспортировочного контейнера для онлайн-заказов позволяет использовать одну упаковку для помещения в нее подарочных наборов, йогуртов и даже варенья, выпускаемого под той же маркой. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13415 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка