24.10.2011
Источник: www.newsmari.info
Регион: Республика Марий Эл
Йогурт с натуральным нектаром моркови и тыквы предприятия «Тепличное» удостоен золотой медали в номинации «За лучшую молочную продукцию» на Всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты 2011». Полезный продукт из натурального коровьего молока на предприятии выпускают по 300 килограммов в сутки. Причём, все необходимые компоненты личного производства, из собственных цехов.

Любовь Скворцова, технолог молочного производства ОАО «Тепличное»: «Йогурт заквашивается вечером, сквашивается он 8-10 часов, потому что мы добавляем бакконцентраты прямого внесения. Поэтому длительность сквашивания удлиняется. Готовится йогурт 15-20 часов, после чего созревает ещё и в холодильнике около 12 часов».

В магазины продукт отправляется только с качественным удостоверением, проходя проверку и до, и после приготовления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом