24.10.2011
Источник: www.newsmari.info
Регион: Республика Марий Эл
Йогурт с натуральным нектаром моркови и тыквы предприятия «Тепличное» удостоен золотой медали в номинации «За лучшую молочную продукцию» на Всероссийском смотре-конкурсе «Молочные продукты 2011». Полезный продукт из натурального коровьего молока на предприятии выпускают по 300 килограммов в сутки. Причём, все необходимые компоненты личного производства, из собственных цехов.

Любовь Скворцова, технолог молочного производства ОАО «Тепличное»: «Йогурт заквашивается вечером, сквашивается он 8-10 часов, потому что мы добавляем бакконцентраты прямого внесения. Поэтому длительность сквашивания удлиняется. Готовится йогурт 15-20 часов, после чего созревает ещё и в холодильнике около 12 часов».

В магазины продукт отправляется только с качественным удостоверением, проходя проверку и до, и после приготовления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19