02.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Два фирменных напитка ТМ Baoquzhu будут иметь два вкуса: яблочный и клубничный. Продукт упакован в маленькие картонные упаковки объемом 250 мл.

Инновационный продукт был разработан специально для подростков, которые особенно высоко ценят удовольствие и новые впечатления, даже когда дело доходит до еды и напитков. Эрик Динг, директор по маркетингу северного Азиатско-Тихоокеанского Региона по SIG Combibloc сказал: “ультрапастеризованный йогурт с наполнителем из шариков - это инновация в молочной промышленности".

"Прошло меньше двух лет, чтобы перейти от идеи продукта до выхода на рынок. Это быстро, учитывая, что нет никаких эмпирических данных для их использования; с точки зрения производства, не было технологии заполнения альгинатных шариков или технологии их обработки", - отметил эксперт.

Выход на рынок будет сопровождаться комплексной маркетинговой кампании, включающей телевидение, журналы, и онлайн-социальные медиа-каналы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21