22.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Yili занимает восьмое место в рейтинге мировых компаний молочной индустрии. Стратегическая цель переработчика - войти в ТОП-5 крупнейших компаний Китая. «Мы планируем реализовать эту цель благодаря увеличению линейки органических продуктов»,- прокомментировал Джерит Смит. «Yili - официальный спонсор зимних олимпийских игр в 2022 году»,- добавил глава инновационного центра Yili.

В портфолио компании входит: жидкое и органическое молоко, мороженое, йогурт, сухое молоко. Среди недавних разработок: йогурт с пробиотиками - бренд Chang-qing и греческий. Рыночная доля премиальных йогуртов Yili - 17,9% от всего сегмента йогуртов. В денежном эквиваленте это составляет 16,8 миллиардов RMB (прим.ред.- 2,1 млрд евро).

В Голландии Yili создала Центр по Изучению пробиотиков, который работает в партнерстве с Шанхайский Институтов по Изучению Питания. В центре разрабатывают новые направления для продуктов питания: для улучшения памяти и работы мозга, для красоты, для детоксакиции, против ожирения, для улучшения пищеварения.

В заключение Джери Смит подчеркнул, что все продукты питания компания адаптирует под китайскую культуру потребления.
15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис