22.06.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Китай
Просмотров: 627
Yili занимает восьмое место в рейтинге мировых компаний молочной индустрии. Стратегическая цель переработчика - войти в ТОП-5 крупнейших компаний Китая. «Мы планируем реализовать эту цель благодаря увеличению линейки органических продуктов»,- прокомментировал Джерит Смит. «Yili - официальный спонсор зимних олимпийских игр в 2022 году»,- добавил глава инновационного центра Yili.

В портфолио компании входит: жидкое и органическое молоко, мороженое, йогурт, сухое молоко. Среди недавних разработок: йогурт с пробиотиками - бренд Chang-qing и греческий. Рыночная доля премиальных йогуртов Yili - 17,9% от всего сегмента йогуртов. В денежном эквиваленте это составляет 16,8 миллиардов RMB (прим.ред.- 2,1 млрд евро).

В Голландии Yili создала Центр по Изучению пробиотиков, который работает в партнерстве с Шанхайский Институтов по Изучению Питания. В центре разрабатывают новые направления для продуктов питания: для улучшения памяти и работы мозга, для красоты, для детоксакиции, против ожирения, для улучшения пищеварения.

В заключение Джери Смит подчеркнул, что все продукты питания компания адаптирует под китайскую культуру потребления.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65