26.11.2019
Источник: tass.ru
Регион: Китай
Просмотров: 1210

В самом авторитетном и масштабном отраслевом событии Европы, проходящем в Великобритании, приняли участие производители пищевой промышленности из всех уголков земного шара. Свыше 20 000 экспертов отрасли собрались в Лондоне, чтобы обсудить вопросы развития и будущих перспектив индустрии здорового питания.

"Seine Mouiller" в переводе с монгольского означает "лучшая ферма". Сразу после появления на прилавках магазинов продукция этой торговой марки, отличающаяся более строгими стандартами производства, меньшим объемом ручного вмешательства и тщательным контролем качества, получила высокую оценку от потребителей и экспертов рынка. 

Основным ключом к успеху Seine Mouiller, позволившим продукту в прошлую среду обойти многие ведущие бренды мира, стали уникальные составы и передовые инновации.  К молочному сырью, поставляемому органической голландской фермой со 132-летней историей, производитель добавляет к смесям Seine Mouiller революционную комбинацию пребиотиков BID и GOS + FOS, а также инновационное сочетание белков α + β, способствующих лучшему усвоению питательных веществ детским организмом.

Начиная с 2003 года, компания Yili является истинным новатором в сфере изучения материнского молока. В 2007 году корпорация учредила специальную базу данных, которая на сегодняшний день содержит миллионы записей о питательных веществах, входящих в состав молока кормящей матери. В 2014 году Yili совместно с голландским Вагенингенским университетом создала центр НИОКР, снискавший себе славу "Пищевой кремниевой долины". В 2017 году учреждение было преобразовано в Yili Innovation Center Europe. Это событие ознаменовало достижение очередной важной вехи в научно-исследовательской деятельности и оптимизации детских смесей Yili.

Компания и дальше планирует следовать по пути инноваций, делать акцент на качестве и ресурсах, стимулировать высококачественное развитие китайской отрасли молочных смесей и стремиться к созданию "глобальной здоровой экосистемы".

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9